為增強榮科科技區拓中心團隊人員歸屬感和凝聚力,增進對公司發展戰略規劃的了解,高質量推進各項業務拓展,7月2日-3日,榮科科技在鄭州召開區域拓展戰略中心交流座談會。榮科科技副總裁凌行鋼、研發總經理兼區拓中心總經理趙金清、華南區域負責人王立軍及全國各區域相關人員參加本次會議。
 



參觀并了解豫信電科發展過程
探索業務深度融合▲


本次交流會以“凝心聚力,共話發展”為主題,來自全國各區域的團隊結合業務情況深入交流、分析難題,探討業務產品協同及重點項目拓展等,并就工作中出現的問題進行了詳細溝通,尋求多種解決問題的途徑。進一步加深團隊業務理解,密切業務聯系,增強團隊凝聚力,激發團隊向心力,讓員工深切感受到榮科科技團隊的溫暖。
 


凌行鋼重點介紹了榮科科技區拓中心的發展和規劃。他表示,區拓中心未來要承擔更艱巨的任務,既要抓業務拓展,又要聚焦產品創新,打造持續競爭優勢。增強對信息產業的認知,加速布局相關領域,持續規范底層邏輯、方法及標準化管理體系,融合并推進數字化賦能大健康發展戰略落地。秉承“以客戶為中心”的服務理念,突出創新引領,加強作風建設,圍繞“戰略統籌、結構優化、價值引領、創新驅動、融合發展”開展工作,打破固有思維,主動接受新的挑戰。各區域團隊通過本次活動要增進溝通交流與團隊協作能力,提升團隊凝聚力與業務水平,共同為公司發展新征程保駕護航。

各區域表示支持公司對區拓中心的定位與發展規劃,隨著疫情防控形勢趨穩向好,各項業務有序推進,將加強團隊緊密協作,持續增強核心產品研發能力,逐步規范團隊化業務協同機制,融服務與項目為一體,提升項目交付效率、質量,為公司新的發展階段做出更高業績。
 


會后,團隊開展了卓有成效的拓展訓練,進一步培養了團隊協作能力,形成了積極向上的組織氛圍,激發了員工潛能與創新意識。員工們在活動中盡顯“永不放棄、合作共享”的精神,吐露心聲,展示自我,取得了良好的活動效果。

未來,區域拓展戰略中心持續開拓進取、砥礪奮進,充分發揮自身的資源和優勢,根據公司戰略布局推動各項業務加速落地,為高質量發展積蓄新優勢、增添新動能,全力以赴共創榮科科技“二次創業”新輝煌!